20 komentar

mahrusyahafidz mengatakan...

aplikasi ini gratis ga ya? bisa offline ga?

Yamin Ocik mengatakan...

Aplikasi Ini Offline kok, tapi tetap terkoneksi dengan Internet ketika dijalankan , soalnya untuk dihalama awal itu menggunakan materializecss, jadi icon2 tidk muncul jika tidk terhubung ke internet ..

Unknown mengatakan...

tolong donk gan source codenya biar ada rprensi untuk pkl ainulistiqlal186@gmail.com

Unknown mengatakan...

Bagi score code dong untuk belajar lebih baik lagi.

Unknown mengatakan...

Bagi score code dong untuk belajar lebih baik lagi.

Anonim mengatakan...

Link Download disini ya gan :
https://drive.google.com/open?id=1yZzximUMyxw1ThTKYhAFbJb6OAUIog4y

Taufik Hidayat mengatakan...

opiksoul.12@gmail.com

Yamin Ocik mengatakan...

Link download diatas gan ..

Bheli Koloay mengatakan...

https://drive.google.com/open?id=1yZzximUMyxw1ThTKYhAFbJb6OAUIog4y
ini bro link downloadnya?

Abdul Yamin,S.Pd mengatakan...

Iya

Fiki Aliyudin mengatakan...

Aku mau dong om untuk referensi tugas akhir hehe😊

Steven Agung Nopyanto Fajarai mengatakan...

agungfajarai1994@gmail.com
Terima kasih :)

Unknown mengatakan...

bang tolong kirim source ny, ke gmail saya

Alfian mengatakan...

bro yamin, udah ada source codenya ni terus kok pas klik mendaftar ga ada tampilan formulir nya.
padahal db_psb nya udah di impor ke mysql
pencerahannya dong

Anonim mengatakan...

Barlanthymujaya0124@gmail.com

andi mengatakan...

aghazer@gmail.com

Unknown mengatakan...

indahyulianti451@gmail.com

Alvian Jundi mengatakan...

Alvianjundi@gmail.com

SMA MARYAM SURABAYA mengatakan...

kak.hadi07@gmail.com

Ikanda mengatakan...

bang tolong dong bang ke sini kemplangikanol@gmail.com

diminta dosen buat tugas besar pembuatan web bang